无棣县召开残疾人到期换证、精准康复、无障碍改造工作动员暨培训会议

       6月27日,无棣县召开全县残疾人证到期换证、残疾人精准康复、残疾人无障碍改造工作动员暨培训会议。县政府副县长高晓勇参加会议并讲话。

  高晓勇指出,残疾人是一个特殊困难的弱势群体,需要格外关心、格外关注,而且大都集中在农村,做好残疾人工作是实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战非常重要的一环,各级各部门要切实形成推动残疾人事业发展的强大合力,在深入学习贯彻习近平总书记关于推动残疾人事业发展的重要指示精神的基础上学,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极配合做好残疾人证到期换证、残疾人精准康复、残疾人无障碍改造工作,让残疾人能更好的享受政策,融入社会。

  会上,无棣县残联党组书记、理事长吴书华同志对三项重点工作进行了详细安排部署,下午,由各科室主任分别就残疾人证到期换证系统、山东省精准康复服务系统对镇(街)理事长、专职干事进行上机实操培训。

  各镇(街)分管领导、残联理事长、残疾人专职干事,县残工委成员单位分管负责人和县残联全体工作人员等80余人参加了会议。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-06-28