沾化区残疾人精准康复服务工作会议召开

  

  6月24日上午,沾化区召开残疾人精准康复服务工作会议。通报了全区2018年度残疾人精准康复服务行动实施情况,就2019年度精准康复工作和残疾人家庭医生签约服务工作进行了安排部署。会议要求,各级要切实增强做好残疾人精准康复工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,精准施策,做到“精确化识别,个性化服务,精细化管理”,实现有康复需求的残疾儿童和脱贫享受政策建档立卡贫困残疾人基本康复服务全覆盖。会议强调,要增强学习意识、责任意识和廉洁勤政意识,满怀爱心、恒心和耐心,加强学习,开拓思路,锐意创新,努力提升为残疾人服务的能力。

  会议还对乡镇(街道)残联工作人员及卫生院评估人员开展了业务培训,为全区精准康复服务工作的顺利实施奠定了良好的基础。

  区残疾人家庭医生签约服务领导小组全体成员,各乡镇(街道)残联理事长、专职干事及卫生健康办主任,乡镇(街道)卫生院院长及康复评估人员50余人参加会议。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-06-28