滨城区残联赴连云港市学习考察

  

 

  

  

    3月26日——28日,滨城区残联在党组书记、理事长周广明带领下,一行6人到连云港市学习考察。先后考察了连云港市开发区、连云区、赣榆区的残疾人事业。

  考察团一行先后来到连云港市开发区的朝阳街道精准康复服务中心、朝阳街道残疾人之家,连云区的墟沟社区卫生服务中心残疾人精准康复示范点、墟沟街道西园社区残疾人之家、墟沟街道残疾人之家,赣榆区的残疾人康复医院、赣榆区启蕊儿童康复中心。详细考察残疾人康复、就业、托养、残疾人证办理等方面工作开展情况,特别是在居家托养康复创新模式、全覆盖型残疾人之家建设及残疾人家庭医生签约等方面进行了深入考察。对连云港市充分发挥自身优势,推动残疾人工作高质量发展深受启发。

  在随后的座谈会上,滨城区残联与连云区残联签署了结对共建协议,今后将加强单位技术、人员、信息等合作支持,助推残疾人服务水平和能力不断提升。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-04-02