市残联党组书记、理事长马良德带队赴徐州考察学习

  为进一步对标对表,探索推进残疾人事业发展的新路径,提升为残疾人服务的能力和水平,7月4日至5日,市残联党组书记、理事长马良德一行14人赴徐州考察学习。

  考察期间,滨州残联考察组同徐州残联工作人员进行了座谈交流,围绕残疾人精准康复服务行动、残疾人脱贫攻坚、残疾人基层组织建设等重点工作进行了深入探讨。考察组先后赴徐州市残疾人康复中心、徐州市禾润儿童康复幼教中心、徐州市益康堂盲人按摩中心、徐州市残疾人之家佳瑶工艺品有限公司等进行了现场参观、考察学习。通过现场看、座谈听、车上议,切实感受到了徐州残疾人工作的崭新理念、科学规划、规范管理。考察组成员纷纷表示,通过这次考察,确实解放了思想,开阔了眼界,提升了境界,进一步增强了干好残疾人工作的责任感和使命感。

   市残联相关部室工作人员,滨城、沾化、阳信、无棣、邹平、惠民6个县区残联理事长参加了考察学习。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-07-09