滨州市残联开展“我们的节日——粽情端午 温馨同乐”庆端午志愿服务活动

  

  6月6日,滨州市残联扶残助残志愿服务队与弘爱康复中心联合举办了“我们的节日——粽情端午 温馨同乐”庆端午志愿服务活动。滨州市残联全体党员干部、弘爱康复中心的工作人员、接受康复训练的残疾儿童及家长一同参加了活动。

       活动中,市残联志愿者为弘爱康复中心的在训儿童发放了学习用品及玩具,共同游戏,齐包粽子。志愿者们还向弘爱康复中心的工作人员及在训残疾儿童详细了解了他们的康复训练情况,纷纷鼓励孩子们要树立信心,克服困难,努力训练。

       在训残疾儿童还为志愿者们表演了精彩的节目,展示了良好的康复效果。弘爱康复中心负责人白双军校长对机构及机构训练情况做了介绍,并向市残联扶残助残志愿服务队的志愿者们表示了诚挚谢意。

  此次扶残助残志愿服务活动的开展,为在训残疾儿童送去了关爱,给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到了来自社会的温暖,进一步弘扬了残疾人自尊、自强、自立、自信的精神,营造了全社会关心帮助残疾人、支持残疾人事业发展、携手残疾人共奔小康的良好社会氛围。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-06-10