市残联举行“追随足迹 传承精神”暨弘扬社会主义核心价值观主题党日活动

  

  

  为进一步增强全体党员的党性修养,坚定理想信念,10月19日,市残联组织全体党员干部赴滨城区杨柳雪党性教育基地参观学习,接受党性教育。

  市残联全体党员干部一起瞻仰了周恩来纪念馆、怀周祠,先后观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,深切缅怀为党、人民、国家和人民军队建立卓著功勋的周总理,追思和学习他作为中国共产党人杰出楷模的崇高精神。

  随后,全体党员来到初心园教育基地,重温入党誓词。铮铮“誓言”,使全体党员又一次受到深刻的爱国主义教育和革命传统教育,增强了宗旨意识,进一步激发大家的爱国热情,增强为人民服务的豪情壮志。

  参观结束后,市残联党组书记、理事长要求全体党员干部要学习弘扬周总理舍小家顾大家、一心为国为民的无私奉献精神和高尚道德情操,不断提高政治觉悟、政治站位、政治能力,以杨柳雪党性教育基地为载体,教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,切实凝聚起真抓实干,争先进位的强大力量,激发广大党员干部干事创业激情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-10-22