2018年滨州市残联维权暨残疾人证“一次办好” 工作培训班顺利举办

  

  为深入学习全省残联维权工作暨残疾人证“一次办好”推进工作会议精神,推进全市残疾人证“一次办好”工作规范化、制度化,扎实做好下半年全市残疾人信访维稳工作, 9月11日,市残联举办了2018年滨州市残联维权暨残疾人证“一次办好”工作培训班,市残联副理事长崔洪兵、市残联维权部负责同志、各县(区)残联分管理事长及负责残疾人证办理工作的同志共20多人参加了培训。

  培训班集体传达学习了全省残联维权工作暨残疾人证“一次办好”推进工作会议精神,对《山东省残疾人证管理办法(试行)》和《滨州市残疾人证“一次办好”工作实施方案》进行了全面深入的解读,对残疾人信访维权等重点工作进行安排部署。

  参训人员纷纷表示,本次培训班内容丰富、针对性强,开拓了视野,明确了努力方向,在下一步工作中要优化服务,提升效能,推进全市残疾人证“一次办好”工作和残疾人信访维权工作落到实处、取得实效。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-09-12