滨州市残联组织学习研讨开展 “大学习、大调研、大改进”问题整改亮、晒、评

  

  为贯彻落实市委办公室《关于深入开展学习研讨狠抓工作落实的通知》和市委组织部《关于开展“我的初心使命”主题党日活动的通知》的要求,7月26日,市残联举行了为期1天的“主题党日”活动,组织全体党员职工进行学习研讨,并同步开展“大学习、大调研、大改进”亮、晒、评工作。

  主题党日活动分两个阶段进行。第一阶段,开展了“大学习、大调研、大改进”问题整改亮、晒、评。全体党员职工集体学习了省委、市委近期重要会议精神,传达学习了省残联七代会精神。党组书记、理事长马良德作了发言,各科室主任现场开展了“大学习、大调研、大改进”问题整改亮、晒、评工作,同时,就2018年上半年工作总结及下半年工作计划进行了汇报。第二阶段,全体党员职工分党小组进行研讨,就解放思想、改革创新、勇于担当、推动残疾人事业及所负责工作高质量发展等方面进行了集体研讨,并报告了个人半年来所负责工作进展情况及做好下半年工作的思路举措。

  马良德指出,我市残疾人事业发展还存在着许多不平衡、不充分的地方,面对新形势、新任务、新要求,要抓住主要矛盾,紧紧围绕打赢残疾人脱贫攻坚战、残疾人精准康复、残疾儿童康教融合、残疾人就业保障金征收、动态更新等重点工作,狠抓落实,确保各项重点工作落到实处、取得实效,共建共享新时代残疾人美好生活。

  • 创建者:滨州市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-07-27